Principal Imprimir | Volver al artículo
15/10/2021 :: Mundo

Nueva sesión de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021

x SEPLA
Esté sábado 16 de octubre de 2021

En la SEPLA (Sociedad de Economía Política y Pensamiento Crítico en Latinoamérica) hemos estado realizando la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021, como un espacio para diálogo e interlocución entre personas que se caracterizan por su conocimiento de Nuestra América y personas que se han inscrito (más de 100) que provienen de diferentes países de Nuestra América y cuentan con un trabajo social.

Esté sábado 16 de octubre de 2021 a partir de 13:00 a 15:00 (El Salvador), 14:00 a 16:00 (Colombia, México, Ecuador y Perú),15:00 a 17:00 (Cuba y Bolivia),y 16:00 a 18:00 (Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay), llevaremos la segunda sesión de nuestro 4° modulo, la cual versará sobre las Luchas de los Pueblos originarios y luchas ambientales a cargo de Luis Rojas Villagra (Paraguay) y Pilar Lizarraga (Bolivia), dos líderes sociales y académicos muy importantes para el movimeinto social.

La transmisión en vivo la hacemos por medio de la página de SEPLA y del Grupo de CLACSO https://fb.me/e/1np0YhHAv.

www.sepla21.org

 

https://www.lahaine.org/mm_ss_mundo.php/nueva-sesion-de-la-escuela